正貨辨證

本公司近期接獲多宗查詢有關一間名叫『香港純淨濾水器專賣店』的公司,在香港各區屋苑上門兜售名為PFS濾水產品,產品上貼有『Doulton』商標,根據客戶所提供相片及資料顯示,確認並非英國飛力「道爾頓」產品。這公司與我司沒有任何商業關係,我司亦從未授權這間公司可以使用我司持有或代表的注冊商標。如客戶需查詢相關資料,請來電25080028客戶服務部,以便工作人員提供協助。



本公司近期接獲多宗查詢有關網上名叫『丹頓夕陶』的網店,其網頁上的產品及包裝盒上,陳列多個『道爾頓』附屬商標。我們發現其所銷售的產品是由一間在香港註冊叫『百福國際實業有限公司』所生產及提供。這公司與我司沒有任何商業關係,我司亦從未授權這間公司可以使用我司持有或代表的注冊商標。我司早前從網店購得樣辨送交英國總公司,檢驗內部宣稱『道爾頓』的濾芯,並已經證實為偽冒貨品,詳情可到以下連結查閱。



即日起所有道爾頓產品均加貼有正貨確認密碼。密碼是一個貼在機身的20位的隱藏數字,擦出密碼後可用於保用登記系統中確認正貨。


防偽標貼



《Doulton正貨聲明》
鑑於近日互聯網上充斥多個自稱Doulton濾水產品的官方網頁,及近似Fairey之域名,引起消費者混亂,Doulton道爾頓全球唯一生產商Fairey Industrial Cermaic Ltd. ( 飛力工業製瓷有限公司 ) 為協助消費者易於搜尋正貨銷售渠道,並確保消費者於選購Doulton濾水產品時,享有優質保證及完善之售後服務,現採取單一網站措施,凡經www.faireyceramics.com 及其連結之網頁所銷售之產品均為正品正貨,而通過搜尋器或其他途徑連結之網頁,貨品質數則難以保證‧客戶如對任何網站銷售Doulton/Fairey產品覺得可疑,敬請聯絡本公司查證為荷。



2010年2月起,所有英國『道爾頓』濾水產品在出廠時,機身或底部都會貼上鐳射產品標貼,上面的編號與隨機的保用証編號相同,並紀錄在英國飛力檔案庫內。客戶可以使用該產品編碼自http://warranty.doulton.hk/warranty/index-h.asp 進行產品保用登記,廠方會在收到登記後進行資料核對。如有發現登記產品編碼與實際不符合,英國飛力會即時通知客戶,並會通知當地區內代理協助追查偽貨來源頭,保障消費者權益。




雷射標籤

在香港及中國地區發售的每部正裝英國『道爾頓』濾水器機身或底部都貼有防偽雷射標貼,上面的編號與隨機的保用編號相同。